Menüvorschläge.

 

 

Vorspeisen, Fingerfood:

  • Fjord Lachs mit Wasabi
  • Auberginencreme mit Rosmarin, Mozzarella und Kirschtomate
  • Parmesantörtchen mit Rucolacreme
  • Kleine Strauchtomate mit Ziegenkäse gefüllt
  • Roulade von Lachs und Blattspinat mit Gorgonzola
  • Rucola-Grana-Padano-Crostini
  • Geräucherte Forelle und Räucherlachs mit Apfel- Meerrettichsalat
  • Gebeizter Lachs im Dillmantel mit Honig-Senf-Schaum 
  • Antipasta *bunte Auswahl an mariniertem italienischem Gemüse*
  • Räucherforelle mit Avocado-Dip auf Bulgursalat
  • Luftgetrockneter Landschinken mit Zwiebellauchkonfitüre
  • Feurige Chorizo in Symbiose mit Kirschtomaten, Honig und Rosmarin
  • Pralinen von Zucchini und Frühlingskartoffeln mit Basilikum auf Kohlrabi- Scheiben  in Trüffelmarinade
  • Galia- Melonenkugeln mit Serrano und Portweingelee
  • Maishähnchensateé  mit orientalisch gewürztem Couscous 
  • Piementos de Padron (Bratpaprika) mit Meersalz und frischer Zitrone
  • Mousse von der Frankfurter grünen Sauce mit pochierten Wachteleiern
  • Mediterranes Röstgemüse mit gegrilltem Schafskäse und salzigem Crumble
  • Pikante Fleischbällchen mit krossen Zwiebeln und Senfschaum

 

Salate:

  • Blattsalate, wahlweise mit , Honig-Senfdressing, Balsamicodressing  oder Frenchdressing
  • Tomate mit Mozzarella und Basilikum, mariniert mit altem Balsamico und Olivenöl
  • Linguini-Salat mit gegrillter Garnele und rotem Pestodip
  • Zucchinisalat mit Oliven, Champignons und Thunfisch
  • Roter Linsensalat mit Sprossen, Kürbiskernen und weißer Balsamicomousse
  • Bunter hausgemachter Kartoffelsalat mit Kirschtomate, Blattpetersilie und Gurkenwürfelchen
  • Krautsalat mit Pfirsich,  Ananas,  Himbeeressig und Honig
  • Gurkensalat mit getrockneter Tomate
  • Staudenselleriesalat mit Mango, Oliven, Avocado und Pfefferminze
  • Salat von Gabelspaghetti mit Karotten, Salzgurken und Schnittlauch in feiner Joghurtmarinade
  • Salat von braunen Champignons und roten Zwiebeln

 

Hauptgerichte:

  • Marinierte Maishähnchenbrust im Morchelsud                  
  • Schnitzelchen vom Kalb (oder Schwein) mit glasierten Vanillemöhrchen
  • Boeuf bourgignon (Rinderbraten in Burgunder geschmort)
  • Glasierter Krustenbraten unter der Honig-Bierkruste
  • Gegrilltes Kalbssteak mit Dijonsenf-Estragonbutter            
  • Thai- Gemüsecurry mit Kichererbsen und Kokosmilch (vegan)
  • Gegrillter Kabeljau auf Selleriepüree, roten Linsen und Champagnerschaum
  • Wolfsbarsch-Carrées auf der Haut gegrillt, mit Pernod-  Rahmfenchel
  • Lammhüfte auf grüner Spargelvinaigrette
  • Geschmorte Lammschulter sizilianische Art mit Knoblauch und Tomaten
  • Kohlrabitaler im Sesammantel (vegan)        
  • Vollkornnudeln  im Tomatensugo, mit gerösteten Cashewkernen

 


Beilagen:

  • Kartoffelgratin
  • Kleine Grillkartoffeln mit Kirschtomate und Babyspinat
  • Couscous oder Bulgur
  • Kräuterreis
  • Tagliatelle, grün oder gelb,
  • Schwäbische Eierspätzle
  • gebratene Polentaschnitte
  • Ratatouille
  • junge Vanillemöhrchen
  • Zucchini mit Thymian
  • Gebratene braune Champignons
  • Speckbohnen
  • Grilltomaten
  • Rahmspinat

 

Dessert:

  • Fruchtspieße
  • frische Erdbeeren und Blaubeeren
  • Bayrische Vanillecreme
  • Mousse au chocolat,
  • Rharbarber-Crumble mit Bourbon Vanille und Lavendel im Glas
  • Duett von dunkler Schokoladenmousse und Birnen-Stracciatellacreme
  • Salat von frischen Früchten mit Wildhonig und Granatapfelsaft mariniert
  • Karamell- Panna Cotta mit Ananas und Heidelbeergelee
  • Mousse von der Macadamia- Nuss und weißer Schokolade
  • Beeren-Quark- Törtchen mit Pfefferminzpesto, Heidelbeergelee und Karamelltropfen    
  • Mandelgrießmousse mit Zwetschgenröster
  • Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
  • American Cheesecake im Glas mit Schoko-Crumble